Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 15:49   #7423
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Аленёнок Посмотреть сообщение
Я в метро тоже редко езжу, но даже если еду то плохо никогда не было. А сегодня вот не повезло. Сначала испугалась, хотела скорую себе вызвать, но дойдя до метро подумала, что такое бывает иногда, когда на голодный желудок кровь сдаёшь. Сейчас слава Богу всё хорошо!
в следующий раз обязательно бери с собой шоколадку или бананчик
Цитата:
Сообщение от Аленёнок Посмотреть сообщение
Девочки, да если бы я знала, что со мной тоже такое может произойти, я в бы ни за что не спустилась в метро, да и вообще в общественный транспорт не села! А у меня никогда не было таких проблем после сдачи крови! Я всегда чувствовала себя нормально! Теперь буду знать, и впредь буду осторожнее с этим!
эхх, сколько моя беременность мне сюрпризов принесла
Цитата:
Сообщение от Amber1705 Посмотреть сообщение
Девочки!!!
Я вчера мужа уговорила и мы в январе котенка покупаем!!!! Ура!!!! Целый год уговаривала, а вчера мне приятельница позвонила и говорит, что их кот котенков сделал и ему, как производителю один котенка полагается!!
Так что теперь у меня дома будет котик! Серый и капризный... Он будет мужа готовить к заботам о ребенке
Вот такая у меня радость!
беременность и котята не очень хорошее состояние, нужно тогда хотя бы анализ на наличие антител к токсоплазмозу сдать.

бобрый день! сегодня какой-то странный день, заторможенный какой-то...
я вчера торт испекла, получилось не птичье молоко, а кракозяба какая-то, но ничего съедобненько а сегодня пробую чечевицу вот как интересно живется дома...

Нинуля is offline   Цитировать ·