Цитата:
Сообщение от Бука Я
Поясняю, хочется работать по профессии логопедом, но для этого приходится временно работать воспитателем в логопедическом саду, с перспективой в последующем перейти на должность логопеда. Ни о какой диссертации речь в моем случае не идет. То что я привела в пример работу и достижения моего мужа, это просто мои мысли в слух, о том что мне много то не надо. Наверно не надо было про диссертацию мужа писать, все почему-то на это больше внимания обращают, чем на основную проблему, которая заключается в том, что имея двух детей, женщина может полностью положить крест на свои личные желания и стремления, но это конечно лично в моем случае.
|
Нормальны ваши страхи и сомнения. Корень только их скорее всего в том, что муж мало уделяет внимания. Иначе откуда страх - что одна останетесь?
Эта... того... деток мужу подкидывайте слегонца на выходные. А в это время найдите небольшую подработочку логопедом в частном порядке, за денежку ниже рыночной, чтобы опыт приобретать
Отношение к мужьям, которые считают, что для женщины профессиональная реализация - блажь - у меня лично крайне негативное. Ну вот просто крайне. Но это вовсе не означает, что казла гнать надо. Нужно просто искать работающий компромисс. Но вообще, эт конечно... звоночек. Потому как налицо стремление к вашей полной зависимости. Это не гут.
Повторю вопрос - если есть няня - почему вы так часто берете больничные?