Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крик души. Работа и дети, как совместить?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 18:17
ответ для fresa , на сообщение « Думаю что с одним-то ребёнком сложно... »
Бука Я
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от fresa Посмотреть сообщение
Думаю что с одним-то ребёнком сложно карьеру делать, а с двумя, тем более с такой разницей, вообще сложно. Ваше стремление иметь работу по интересной вам проффесии очень хорошо. Жалко что очень многие теряют квалификацию из-за 2 детей, сколько не реализованных инженеров, медиков, бухгалтеров.
Хорошо, что зарплата вашего мужа позволяет вам идти к своей цели,и муж хоть и считает вашу работу блажью но не против, а ведь многим очень нужны деньги и выбирать не приходится.
Надейтесь на лучшее: Одна моя подруга-инженер-после декрета устроилась учителем физики в техникум,отработала там несколько лет, но ей повезло пригласили инженером по охране труда, хотя о квалификации и речи быть не может. Её взяли, в неё поверили и отправили на обучение.
Так что стремитесь к лучшему, может быть не начинать учится на новую специальность, а периодически посещать курсы повышения вашей квалификации-пусть у вас не будет стажа-зато будут корочки.
Большое вам спасибо за понимания и поддержку. Многие тут комментарии от того, что невнимательно читали мои ответы, я очень хочу работать, но при этом не жертвовать интересами своих детей, и деток с которыми я работаю и за кого несу ответственность. Мне кажется здесь не многие написавшие, понимают все ответственность этой работы. Это ведь не валенки валять, не получилось, выбросил, это человеческие судьбы, упущенное время в работе с детьми дорогого стоит, жаль, что не все это понимают.
Бука Я is offline   Цитировать ·