Цитата:
Сообщение от Бука Я
Что бы быть уверенным, можешь ты помочь ребенку или нет, тут как раз нужен опыт работы. Как я могу дать гарантию того, что предположим поставлю за 4 занятия ребенку звук. Это все понятия очень относительные, тем более, когда идет разговор о деньгах. Я человек ответственный и не могу брать деньги и при этом мило улыбаться и обещать хорошую динамику, когда в принципе в нашей работе редко кто может что то гарантировать, все зависит от ребенка и его способностей, один малыш сразу схватывает, а с другим надо пройти раз 5 по одной теме, что бы был результат.
А вот в том, что можно много лет отработать в саду и при этом быть плохим логопедом, соглашусь, тут уже все зависит от личностных качеств самого человека.
|
Вы сами ответили))) Гарантировать вообще никто и ничего не может(((( Особенно в профессиях связанных с человеком, как объектом воздействия....Деньги брать не можете от клиента? А от государства не давая гарантий на хорошо выполненную работу можете? Попытайтесь поволонтерить, иногда помогает, там уж точно Ваша помощь нужна...