Цитата:
Сообщение от Бука Я
Если вы руководитель детских центров, то вы как ни кто другой должны знать, что логопед без опыта работы ни кому не нужен, а в частном порядке тем более, все желают видеть специалиста с опытом работы от 2х лет.
|
автор, у нас с Вами, видимо, разное видение мира.
Я не беру людей без опыта работы, у меня есть методисты, которые помогают определять квалификацию людей в тех областях, где я "не копенгаген"

Но мои логопеды не обязательно должны иметь опыт работы именно в д\с. Некоторые работали бесплатно, вели кружки в социальных центрах. И набирались опыта на развитии речи и на логопедии. Более того, я видела молодых специалистов, которые оказывались более талантливыми, чем их старшие и опытные товарищи.
Цитата:
Сообщение от Locky
наняли б сотрудника без опыта работы, с большим перерывом стажа после учебы, с перспективой частых больничных?
вопрос оффтопом (если можно - в личку) - в спб требуются какие лицензии для образовательного детского центра (или психологического) набиваюсь в конкуренты
|
Логопед работает не сутками напролет, а под запись, часто вечером, когда домочадцы могут уже сами посидеть с больными детишками. ТАк что хотя бы с больничными уже проще. Про опыт я уже говорила.Кстати, я сама была с маленьким ребенком и год ездила на три часа в неделю бесплатно работать психологом, чтобы не потерять квалификацию.
По оффтопу: я не отвечаю на такие вопросы

только без обид