У нас самые необычные развлечения

Моя мама живет в другом городе, у нас с ней установлена видео связь через скайп, утром провожаем папу в 8.30 и скорее на связь с бабулей. Завтракаем перед бабулей (я с мамой развлекаюсь глядя на малыша), потом заводим музыку и малыш нам пляшет, самый прикол когда включаю видеозапись, где мой дед играет на баяне, а мой сын, т.е. его правнук от души скачет, причем так в тему, сынок обожает, когда баян включают, может полчаса скакать, короче до 10 мы болтаем с бабулей, попутно варим обед, потом собираемся на прогулку, гуляем час с небольшим, потом домой, обедаем, спим (я делами позанимаюсь), встаем и дальше начинаем играть, бывает еще на прогулку сходим, короче до 19.00 самое тяжелое время для меня и самый кайф для сына, я работаю "лошадкой", "паравозиком", читаем, готовим, моем полы, вешаем белье, ну я еще мимоходом в инете сижу, а 19.00 я включаю мульты, приходит папа и до 20.00 мы ужинаем папа с сыном общается, в 20.00 варим жидкую кашу на ночь, моем ванну, купаемся, потом ложимся спать, в 21.00 ребенок спит, а мы с папой в ауте коротаем вечер.
В гипермаркеты мы любим ходить, но сейчас страшно.