Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем наших полугодовасиков
Костика и маму Кристину - kristik,
Катеньку и маму Женю - controlka!!!
Поздравляем Катеньку и маму Наташу - spice 76 c 7 месяцами!
Пусть детки растут здоровыми, счастливыми и умными!!! Мамам терпения!
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Oldeni
не нужен он! детка растягивает там сетку башкой и орет, что не вылезти, а места занимает ого-го сколько 
|
А у подруги ребенок там мог очень долго сидеть и играть, она так все домашние дела по дому делала, пока детка в манеже
Как у всех по-разному...
Цитата:
Сообщение от Фрида_
|
классные, загорелась тоже )
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Она ему и па-па и дя-дя, а он спит.
|
Здорово! Она уже разговаривает!
Моя опять вспомнила классное слово "агу" и общается только им )
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
с 2 до 4 укачивала, могла конечно положить с собой рядом, но упрямсятво мое...  в общем я как выжатый лимон, температура 35,7 ..... 
еще и воду горядчую вырубили, причем в тот момент, когда муж был под душем и намыленный%)
|
сочувствую, все к одному...
Цитата:
Сообщение от LELIK
не поняла тебя...
если ты про пустырник, то поэтому и пишу иногда... курсами ведь можно...
|
У 1% детей, как выяснилось, пустырник вызывает, наоборот, возбуждение - и они очень плохо спят ночью - как у Фриды оказалось
Цитата:
Сообщение от N@tty
Ну меня-то вообще никто никогда не обижал  . Нет, тут дело в другом. В физиологии, по-видимому. Что-то гормональное, вызванное беременностью, привело к снижению либидо.
|
Интересно, у меня наоборот. Я раньше как-то спокойно к этому относилась. Не то, чтобы совсем, но могла долго без секса обходиться. В период с 20 до 30 лет было время, что не было никого несколько лет

и ничего.
А в беременность как с цепи сорвалась. Главное, особо не позатейничаешь, что обидно. На работе сидела, а думала только о сексе - вот я тогда стала мужиков понимать, как это ))
Ха, я стоко порнухи просмотрела, жуть )) Спецом, прям, стала, почти все жанры и направления. Ща сама себе удивляюсь. Поутихло немного, да и усталость берет свое)
Цитата:
Сообщение от smirok
Настеньке шапочку на лето связала))) вроде не плохо получилось, мой самый первый опыт вязания шапочки
|
Здорово, я как-то крючком не очень... Надо за спицы браться, обещала подруге связать костюм ребенку, да все времени нет...
Цитата:
Сообщение от N@tty
А то я на фитнессе всех уже достала со своими "похудеть хочу". Галька (тренерша наша) ругается, что уже и так плоская, куда типа уж худеть? А мне все мало  .. Лечиться, видать, надо.
|
Плоско - не красиво. Красиво - когда фигуристо. А все наши стоны про "похудеть", это про оформить талию и убрать живот )