Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 20:25   #17042
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Девы, купила я все-таки этот шлем, покажемся:

мне на первый взгляд понравился, правда я думала, что он потеплее.
Маленький гном
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ох и натерпелись мы сегодня страху. Старший решил поболеть: сначала температура, потом сыпь . А окозалось все гораздо проще - у него лезет коренная 5-ка
Так что мы ненадолго выпадаем из жизни, недели на 1,5
и вам @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nuta19 Посмотреть сообщение
Сейчас соседка встретила в лифте нашего педиатра участкового.Так она сказала ,что гриппа очень -очень много,но им,т.е. врачам,сказали диагноз ГРИПП не ставить,а говорить больным,что ОРВИ,ОРЗ,ангина.Все что угодно только не грипп.Почему?
Удиаювительно, нам врач открыто скащала грипп. Но может потому что не надо больничный писать
Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Всем привет!
слушайте, уже неделю хожу как зомби, погода, что ли?
Где-то с 4 утра барышня начинает КУШАТЬ, поэтому я ее беру к себе и до 7 она постоянно подсасывает. Потом просыпается и поет песни, а через пару часиков я ее опять кормлю и мы вырубаемся вместе.
И еще днем тоже.
И все равно я спать хочу, ужас какой-то.
Молока мало, смесь она ест чуть-чуть, требует потом обязательно грудь.
Решила на ночь кашу дать, может поспит подольше - раньше могла всю ночь спать до утра...
Второй день едим кабачок - первый раз съела только 2 ложки, а сейчас я сварила мало, а она с таким удовольствием набросилась %)

Аня, какая прелесть! Сколько ты всего сделала!
Здорово!

Тут в красоте неземной была фотка татушки на пузе - девочка выкладывала, как тату росла вместе с пузом - прикольно )

Скопировала на память, когда придет пора - перечитаю )

Бедняги ((

Поправляйтесь!
Спасибо