Цитата:
Сообщение от Tatianka
Я не понимаю почему Вы считаете, что его песни отстой. Ведь есть много бардов, авторов-исполнителей. И большинство из них, отнюдь не талантливые исполнители. Но у них есть свои слушатели, своя аудитория.
Да, я хочу немножко подраскрутить его, потому что он очень хороший, светлый человек. Я не прошу обсуждать, я прошу поддержать.
Конечно, если вы считаете, что он напрочь лишен таланта и годен только для самодеятельности, я молчу. Что тогда говорить о современной эстраде. Разве лучше песни типа: "целуй меня всюду, целуй меня повсюду" и пр. фигня, которую крутят на радио? Неужели вопящие, обкуренные исполнители лучше и талантливее?
Может я смотрю со своей колокольни, но не поверю.
А вообще ЛВ сильно изменился... Если в 2004 - 2005 человек просил поддержки, то он получал именно поддержку, а не ушат помоев. ИМХО.
|
извините, я обычно такое не говорю и не пишу, у него не песни отстой, хотя тексты и музыка слабенькие, исполнение отстой...
а уж то что вы говорите о современной эстраде

мы разве сравнивали его с ней?
в конце концов, если относится к нему как к персонажам сегоднянего шоубизнеса, получается мы весьма и весьма добры...
Раскручивайте, но не просите помочь, просите честно послушать и решить помогать или нет, так будет честнее прежде всего перед ним...