Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *!*!*!Нету деток лучше в мире - сентябряткам (2005) всем четыре!*!*!*
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 23:24
ответ для tutta , на сообщение « Наташ, "новыми старыми" я назвала... »
IvanchikL
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Наташ, "новыми старыми" я назвала диапроекторы старых моделей советского производства, но не б/у. Мне показалось, что за вменяемые деньги где-то до 3-5 т.р., они наиболее надежные. Коллеги мне попались, которые доходчиво объясняют про вентиляторы, перегрев и т.п.

Лен, как твой? не плавится? давно служит вам уже? расскажи про него, довольна ты агрегатом?

Ну, а наш Степыч по этому тесту собирается быть великим путешественником http://tuttta.livejournal.com/113773.html
Оля, мы пользуемся два года, подарили Диме на ДР на 2 года. Я тогда про молоток не знала и был ли он... нашла что или искать по объявлениям старые советские или белорусские..но где их здесь брать, было не понятно. И потом лично для меня диапроектор абсолютно примитивный аппарат и отдвать за него 5 т.р. было дорогого, ну вот жаба душила чесслово. Читала нехорошие отзывы про Реджио, но решила взять и попробовать. Претензий нет, проблемы не было ни одной. Дима два раза его ронял, все работает, резкость отличная, можно регулировать как объектив фотика, некоторые пишут, что нужно при нем смотреть в полной темноте, не фига, весной, когда уже было по вечерам не так темно, все хорошо смотрелось. Единственное, мы с мужем повспоминали, есть кадры где много текста и его полностью видно, крутишь кадр и соответственно картинка немного вверх уезжает... но так бывает не всегда естестественно. А так ничего не плавилось, вот в закупке заказала две лампы дополнительные, но пока ничего не пришлось менять.