Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 11:08
ответ для Catherina , на сообщение « Всем приветы!!! :support: У нас с... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!

У нас с этими прикормами началась какая-то фигня с каканием... Вчера Тат так плакала, когда тужилась... бедная девочка. Пришлось впервые в ее жизни поставить ей свечку... выкакала с ревом огромную длинную какашку. Вроде успокоилась... А сегодня мой ангельский ребенок, который всегда спал с 21.30 до 9.00 проснулась в 7 утра с нытьем.. Я у нее нытья отродясь без повода не слышала. Только по поводу( ну, там есть пора или спать хочет - и все - и то это скорее редкость для нее, чем норма). А тут с самого утра песни завела.

И главное, отказывается пить. Я ей уже и в поильнике Авентовском предлагала, и из рожка, и из ложки. Плюет и кривится, как будто я ей гадость даю. Причем реакция одинаковая и на воду, и на подслащенную воду, и на компотик сладкий...((( Как приучить ребенка пить?
Бедная Татьянка!@@@@@@@@ вам, чтоб нормолизовалось.
У меня Машка воду пьет. И тоже после ведения прикорма пошло наперекосяк. Раньше мы по утрам дела делали, а теперь вечером с трудом. Не привыкли они к другой пищи.