Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 12:46
ответ для Catherina , на сообщение « Маша, а как проверяли??? Если трясли... »
Oldeni
Наш человек

всем привет!
Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение

Оля, по ссылке не заходила - лень. Но если это те, в которые всякие сказки-песенки можно закачивать, то они в ДМ сейчас стОят 999 рэ.

..
не,там разные тедди, в том числе елочные игрушки и аксессуары, есть и по 400 рэ))

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Плохо, нельзя ни в коем случае вешать. Благоприятная энергия не сможет попасть в твой дом
а отрицательная сможет?
а если это зеркало получится напротив двери,но до него еще шагов семь-восемь?
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение

У нас с этими прикормами началась какая-то фигня с каканием... Вчера Тат так плакала, когда тужилась... бедная девочка. Пришлось впервые в ее жизни поставить ей свечку... выкакала с ревом огромную длинную какашку. Вроде успокоилась... А сегодня мой ангельский ребенок, который всегда спал с 21.30 до 9.00 проснулась в 7 утра с нытьем.. Я у нее нытья отродясь без повода не слышала. Только по поводу( ну, там есть пора или спать хочет - и все - и то это скорее редкость для нее, чем норма). А тут с самого утра песни завела.

И главное, отказывается пить. Я ей уже и в поильнике Авентовском предлагала, и из рожка, и из ложки. Плюет и кривится, как будто я ей гадость даю. Причем реакция одинаковая и на воду, и на подслащенную воду, и на компотик сладкий...((( Как приучить ребенка пить?
Егор тоже не пьет! ничего и не из чего(( максимум выльет в себя пару чайных ложек из поильника. Я (о ужас) дала ему вчера попробовать яблочный сок нутриция, вот его он проглотил с удовольствием и даже орал, что мало. Но я не хочу давать сок так рано

А по поводу каках-у нас все наладилось, как только я стала делать кашу на смеси с пребиотиками (нестожен покупаю)

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Маша, а как проверяли??? Если трясли погремушкой над ухом - то это фигня полная. .
а разве сейчас не всем в роддоме аудиотест делают?((