Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 16:45   #15254
habibti
Участник

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
А мне вчера первый раз ребенок нормальный приснился, т.е. в человеческом обличии. А до этого на совсем ранних сроках снилась какая-то рыбка не рыбка, я ее в баночке держала и ждала когда вырастит. (у меня тогда еще беременность определить не могли). Потом тоже какая-то хренотень снилась, что родила "и не сына и не дочку, а неведомо зверушку"
Рыбка - это хорошо Мне тут приснилось, что я собачку родила. Так обидно было, думаю, как я ей в пасть буду грудь-то свою засовывать? Больно же, наверное

Девочки! Всем привет! Давно не писала.
Я с сегодняшнего дня официально в декрете. Но работать еще до конца года.

Как-то последнее время столько всего грустного у меня. Сначало выяснилось, что моя врач, которая роды будет принимать - беременная. Не понимаю теперь, как она меня будет всю ночь развлекать
Два раза тщетно пыталась сдать дурацкие анализы в ЖК, первый раз мне неправильно сказали часы работы, пока просидела в очереди, машина, которая забирает посевы уехала, сказали приезжать в любой день в 8.30. Сегодня опять не ела, рано встала, приперлась! ФИГ! По пятницам у беременных анализы на берут!
Малявка жутко пинается уже 2 дня, практически не переставая. Врач сказала, что ей плохо. Что надо гулять и не перенапрягаться. Как только...
И спать - согласна со всеми - это просто кошмар. И в туалет, и попить, и не заснуть... жесть.
Так я себя еще все время ловлю, что на спину переворачиваюсь и так и сплю прекрасненько. Врач сказала, что могу добиться сердечного приступа. Отлично.

Кстати, тоже выписали анализ на глисты. Видимо, все-таки его надо обязательно делать. Проблема только подловить момент с баночкой

Я Оля
Ко мне на "ты"
habibti is offline