Девочки, хочу поделиться с вами....предупредить, чтобы вы были бдительны на будующее...ну и может чего посоветуте мне в нашей сложившейся ситуации
7 окт. купили мы новый комп ( системный блок) в М-Видео,взяли в кредит

Через 3 недели он сломался, резко так взял и сломался, при включении выдаёт синий экран....я вызвала мастера, он провёл диагностику, и сказал, что комп пломбирован, если снимать пломбу, тогда у нас его не примут по гарантии, поэтому сказал везите его в сервис ! Привезли, в сервисе оказалось, что серийный № на гарантийке и на самом компе НЕ совпадают

!!! ПО факту получилось так, что мы привезли не пойми откуда, не пойми какой компьютер! Мы опять в магазин....написали заявление с просьбой разобраться

..через неделю нам дали письменный ответ, с отказом, мол извиняйте, нужно было проверять при покупке самим. Вашего сломанного компьютера в нашенй базе данных М-Видео НЕТ !!! ОН НИГДЕ У НИХ НЕ ЧИСЛИТСЯ, ЧТО ГОВОРИТ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ- ЛЕВАЯ ПОСТАВКА. На данный момент во мне всё кипит от негодования, собираюсь составлять исковое заявление в суд и в милицию с прокураторой по факту мошенничества!!!!
либо ещё как вариант, этот комп был после ремонта,и от него целенаправленно избавились таким вот образом, зная что он долго не проработает в нормальном режиме и скоро сломается