20.11.2009, 18:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
ой, ну это уже перебор , ну по моему мнению, ну год, полтора с натягом, и то мне кажется, что уже в молоке меньше всего полезного для ребенка  Все полезное уже к этому времени остактся в организме матери, который восстанавливается после родов и кормления в первые 6 месяцев(эт нам на лекции говорили)
|
 каждому свое. я до 2х кормила, потом на сессию надо было без дочи ехать, она и отвыкла. а так бы я кормила пока она сама не бросила
Цитата:
Сообщение от Nataha79
тут дело такое, если по требованию, то дить может одно кормление немного съеть , а второе побольше, третье побольше, четвертое поменьше, и если эти поменьщше будут попадать на вечер, то ты убьешься вставать , через пол часа , час кормитьребенка...и ты никак не угадаешь, когда надо кормить, чтоб съел побольше.. ну если голодом не морить.... а ночью по любасу надо будет, деже если еормить не по времени 
Я пробовала кормить по требованию. 3 суток в РД я не спала вообще, дома 2 суток еще держалась, нокогда на 6 сутки я посомтрела на себя в зеркало, я поняьла , что пора заканчивать измываться налд собой и ребенком. Ведь он тоже если не доест то начинает просыпаться и беспокоиться, что влияет на психику ребенка и он становиться довольно плаксивым 
но это все ИМХО 
|
нам невролог объяснял, что на ребенка никакого влияния не оказывают частые его побудки - сам же просыпается. а вот родителям напряг, конечно. я свою кормила по требованию. и ночью тоже
|