20.11.2009, 21:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smirok
нам так в роддоме делали, сказали что сто процентный слух. Иногда Настю зову зову, а она меня игнорирует, стоит взять ее игрушку и пошуршать ей, то аж выгибается
чтоб посмотреть
|
наша доктор прикалывается говоритприводит мама детку, говорит плохо слышит, не отзывается когда зову, доктор тихонько "конфету будешь?" про конфету всегда слышат
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ну на самом деле я просто на свою грудь с размером от 0 до 1 прикидываю, как это смотреться будет.. беее, мало того, что вообще тогда почти доска без лифчика, так еще и правда как прыщики. И все таки девушка без лифчика сводит мужиков с ума. У нас в институте была девочка, маленькая, неказистая совсем и с прибабахом слегка, так она ходила без лифчика, а грудь у нее 2 наверное , ну короче парни нас все время спрашивала, ну когда же она прекратит ходить без лифчика  Невыносимо 
|
у меня тоже 0-1...
Цитата:
Сообщение от Catherina
Кстати, сейчас в других новостях сказали, что сегодня именины у Александров, Федоров, Кириллов, Михаилов и Елизавет
[CENTER][COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="4"]Так что поздравляем наших Сашулек, Мишенек, Кирюшенек, Лизочек и Федульку с днем Ангела!!!
|
с именинами!!!!!
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Всем привет!!!
Мы вернулись из снежной Финляндии  двенадцатидневный отпуск прошёл отлично! на лыжах каталась вся семья, только Дашка дрыхла в коляске на свежем воздухе...Режим нарушен полностью. Спим, кушаем, играем, когда получится. Так что ближайшие недели будем приучать себя к прежнему режиму. Пока были в финке, мелкая научилась сидеть, стоять на четвереньках и ползать.
Вещи разобрала, сейчас пойду разгребать фотки и читать вас 
|
с возвращением!!!!!!!!
|