Цитата:
Сообщение от Dushamama
Нам целый месяц готовили диетический стол, терпение лопнуло, как сказала заведующая, когда я попросила не давать детям селедку и квашеную капусту. Мне было сказано, что садик оздоровительный а не обычный, у детей должно быть полноценное питание иначе они, ослабленные, заболеют в первую очередь гриппом и заразят всех остальных.
|
подсказать-посоветовать ничего не смогу к сожалению - с садами пока не сталкивалась, но меня поразило, что терпение поваров кончилось на том, чтобы не давать детям селедку и квашеную капусту!!!!! Во-первых, это не что-то, что нужно спец-но готовить, а готовые продукты, которые не нужно класть в 2 тарелки - неужели им трудно это соблюсти???? Во-вторых, заведующая всерьез подозревает, что не съев селедку, ваши детки недополучат кучу ценных витаминов и микроэлементов, необходимых для борьбы с гриппом?... Ей-богу, поражаюсь я на наши сады

В общем и правда надо через роо действовать - здравый смысл точно на вашей стороне, надеюсь, нормативные акты тоже. Удачи вам в отстаивании прав!!!