Цитата:
Сообщение от Пушонок
Девочки, хотела спросить - я что, одна завтра в Купчино в родительский клуб собираюсь? 
Если так, то мы лучше со своими соплюхами дома посидим, хоть и получше стало, СБ...
|
Вам же через неделю лететь? Посидели бы полечились, а то мало ли. Купчино никуда не денется )))
Цитата:
Сообщение от Настасья
Господи,да рано еще горшки.
Осознание того что надо туда ходить приход не ранее полутора лет.
|
Осознание - да. А условный рефлекс можно выработать раньше )
У меня знакомая лет цать назад детя в садик отдавала до года. На горшок ходил и умел проситься )
Цитата:
Сообщение от Пушонок
А можно я обновкой на голове похвастаюсь?  Мне очень цвет нравится 
|
Красавица!
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Офигенно, молодец. Я одна, похоже ною, что хочу в парикмахерскую, но никуда не иду.....
|
Я сходила сразу после родов - в ближайшую забежала, пока мама под окнами с коляской гуляла.
Мамадагарая, обкорнали ))
Я, конечно, хотела обрезать длинные волосы, но взамен просила прическу и не чертичеибантикнекудаприсобачить )
В общем, ращу теперь, ищу мастера усиленно.
Но, поскольку скоро НГ и все будет расписано, похоже, придется в парикмахерскую уже в следующем году идти %)
Цитата:
Сообщение от Hata
наша доктор прикалывается говоритприводит мама детку, говорит плохо слышит, не отзывается когда зову, доктор тихонько "конфету будешь?" про конфету всегда слышат 
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Катя классно получилось))) цвет классный! А я тут над мужем прикололась, лежим телек смотрим в темноте, я ему говорю что он не заметил что я покрасилась, он мне отвечает, а что замечать ведь черный цвет....Я ему говорю какой нафиг черный, в коричневый покрасилась))))) Видели бы вы его глаза, он пулей улетел свет включать и проверять, потом щелбан получила за обман  Любит меня что ли только из-за черного цвета волос 
|

Может, он за себя испугался - что потерял способность замечать оттенки )))