Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - простите, но в сотый раз про возврат\ремонт техники
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2009, 00:00
ответ для Юлия~ , на сообщение « аха, поняла. отдвя в ремонт, взять с... »
Нахoдчивая
Элита

Цитата:
Сообщение от ஐВишняஐ Посмотреть сообщение

если не будут ремонтировать, то 100% дадут заключение? или его надо требовать? (просто я жуть как не люблю скандалить) - заключение будет по какой причине поломка, если по вине изготовителя, то я с этой бумагой в магаз, а если по моей вине, то я в пролете, правильно я понимаю?
Ну вот мой случай. Купила весы электронные, гарантия 2 года была. Поставила их в ванную. Через год залила водой пол в ванной. Весы промокли - больше не взвешивали. Разобрали-просушили. Муж ковырялся, его приятель ковырялся - все напрасно. Понесли в сервис-центр, причину поломки мы им не сказали - просто перестали работать. Починить не смогли,т.к. не пришла какая-то деталь (так они нам сказали), написали бумагу, что починить не могут. С этой бумагой и сломанными весами пошла в магазин. От денег я отказалась - нужны были весы. Их-то я и взяла, точно такие же. Единственное из-за чего пришлось поскандалить, так это из-за того, что за год они подорожали на полторы тысячи, а администрация предложила мне выбрать на ту сумму, за которую были куплены старые весы, но я не согласилась и ушла с тем, чем хотела.