Люсьена, поздравляю с зубиком. Я с ужасом жду верхних, он нижними то так кусается иногда, жуть
Жанночка, так обидно с лифтом вышло((( придется продавать. Но ты попробуй все таки продать за ту цену, за которую купила, мало ли найдется желающий

пообщей доставку и подарок в виде какой нить ненужной вам уже игрушки
Цитата:
Сообщение от jannochka
Девочки, у кого есть опыт перекладывания в кроватку. когда ре кладешь и уходишь, он плачет, а ты не подходишь и ждешь, когда он уснет сам??? как это вообще, я вот думаю, может как то так, правда он переворачивается на пузо и мне кажется будет орать до утра
|
есть опыт. Пробовала класть и уходить. Сердце не выдерживало%) Дима доводил до визга, истерики, захлебывания, в общем я решила ,что не надо нам такого мучения. А вчера, уставшего, неспавшего почти за день, хотела уложить в 9 вечера(а кормежка была в 7.30). Положила в кровать, стала петь песни, и трясти кроватку, как обычно на ночь(когда прокатывает). соска, тряска, песни, шипение-ничего не помогало. Минут 10 истерики, опять аж захлебывался , визжал, трясся, короче никак не хотел. В итоге заснул,пожевав соску, но ворочался , проснулся с закрытыми глазами всхлипывал через полчаса, подкачала-уснул. 2 часа проспал, стала убирать все игрушки с кровати, чтобы самой лечь. Тут же проснулся, зарыдал, короче, не прошло бесследно. Потом покормила, и положила в кровать, укачала довольно быстро. Уже было нормально. В нашем случае такой способ прокатывает тлько после кормежки

И то надо сидеть шикать и качать немного кровать, и руки поначалу прижимать к телу,чтобы глаза не тер... зато 10 минут и опля спим

(ттт

)