Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2009, 17:08
ответ для Пушонок , на сообщение « Да я сама прикол... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Да я сама прикол ходячий Козлито по телефону все сокрушался, что мне не удалось того чудика в платье сфоткать

Вот-вот
Насть, я хочу с тобой...Бязь мне там понравилась, хочу из нее фэн-шуйскую постельку сварганить Только я не знаю, что и как - объясни дЭбилу, а?
Я тоже подумала о том что было бы круто его сфоткать втихаря

Расскажи мне какое белье считается по ФШ?
Лена советует брать ткань из этого каталога.Там по ГОСТу,качество суперское.( не знаю я можно ссылку прямую давать?)http://info.textil.ru/catalog/fabric...enabled=yes&f6[]=19&f6[]=20&f319_enabled=no&f222_enabled=yes&f222[]=661&pp=all
Ну что объяснять.(я сама-то без году неделя как разобралась с этим всем). Открываешь каталог,смотришь какие ткани тебе приглянулись (не забудь посмотреть ширину- там есть 150 а есть 220,смотря какая у тебя кровать).Выбрала- смотришь есть ли этот рисунок в наличие на складе.Для это надо залезть в почту (пока не лезь,т.к. Лена тока в понедельник узнает что есть на складе в этой фирме). Если то что ты есть на складе существует- делаешь заказ.Ну,я тебе по ходу помгу,или у Лены спросим.
Правда ты ж улетаешь на неделю... Ну я думаю что за неделю не наберет она заказов.