Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Счастливое детство... было у нас или есть у наших детей?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2009, 17:49   #25
Venatora
Хранитель

Мы тоже сегодня были в Руссоком музее на занятиях

И мысли мои были обратными - как жаль, что меня в детстве не водили по музеям, театрам, что я с родителямии вообще ничего кроме огорода не увидела, что я Петропавловку впервые увидела в 17 лет (я родилась в Ленинграде).

Жаль, что когда пришло время и появились желания, родители ничего не делали для того, чтоб их реализовать. Я мечтала заниматься танцами, бредила балетом. Походила пару месяцев и мы переехали, возить меня было не комуи не очень то хотелось им заморачиваться, потом на новом месте походила в кружок хореографический пару лет - это много мне дало(осанка, походка)..Но хотелось большего! Я мечтала рисовать- меня не отдали....С танцами пришлось завязать, потому что наступила разруха в стране и в нашем пригороде все закрылось и развалилось, а возит никто не хотел, и школьные годы я ничем не занималась, кроме как болтаться на улице........

Ничего хорошего в этом нет. Для казаков-разбойников - хватает лета, для снежных баб и крепостей- зимних каникул да выходных в феврале. А в остальное сумрачное и грязное или мокрое время года я считаю ребенок должен заниматься тем, что ему интересно.

И я рада , что дочка сейчас может попробовать многое, увидеть многое, понять что ей интересно, делать свои первые успехи и тд. А сына еще никуда не вожу- рано еще в 2 года

Цитата:
Сообщение от Тестостерон Посмотреть сообщение
детство оно настоящее и у нас и у наших детей.

вот поэтому не голосовала