Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - СТЕНОЗ - победили дома!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2009, 19:20   #208
olga urevna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от митрофанова Посмотреть сообщение
Вы пробовали делать какие –либо прививки ЛЕТОМ, или как то по другому бороться с первопричиной, повышая иммунитет ( сок калины , например) ?
Мы до этой осени не болели практически вообще, но перед садиком я сделала две прививки: АКТ ХИБ и Пневмо-23. Съездили в Турцию, накупались всласть. Закалялись, ели много фруктов. Все лето жили на природе. Да и многое другое. Казалось, к посещению садика подготовились на все 100%. Но с тех пор, как начали его посещать, получили один стеноз и второй уже смогли предупредить, но кашляем вторую неделю. Соблюдаем все заветы доктора Комаровского. Я не работаю и имею возможность сидеть с ребенком дома до исчезновения последних признаков болезни. Провожу профилактические мероприятия, забираю ребенка не позднее 4 часов. После сада гуляем по 2-3 часа. Когда прихожу его забирать, слышу как в группе кашляют детки. Я все понимаю, ни кого не виню. Знаю, что иммунитет надо зарабатывать.
Это я так много написала к тому, что нам все эти методы не помогли. Но, может, это скорее исключение?
olga urevna is offline   Цитировать ·