Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2009, 22:48   #15381
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Apolinariya Посмотреть сообщение
А я Доктор Браун даже не видела, и не слышала о таких. В магазинах-то вообще выбор не велик: Авент один, в основном. Доктор Браун чем хороши?
Я тут, кстате, тоже закупку нашла бутылочками Нуби, говорят, что они очень хорошие. Всю хвасталку перечитала - очень положительно о них отзываются. Назаказывала уже себе всякой всячины! И сосок ортодонтических! Так что, девочки, ищите в ОЗ, она только началась!
я вот тоже облизываюсь на эту закупку,люблю эту фирму нежно,у них посуда классная
Я бы много сосок сейчас не брала,лучше несколько видов по одной( ортондическую,вишенкой и приплюснутую типа авента),потому что ребенок может взять что то одно,у меня сын сосал исключительно АВЕнт и нуби вишенку с пупырышками грыз когда зубы лезли,остальные фирмы и формы игнор,скошенные вообще не берет
Доктор Браун хорош что от коликов помогает,там супер ершик какой то внутри

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline