Цитата:
Сообщение от savelevasv
Я тоже в шоке, на видео было мотание головой очень сильное и долгое, но это было всего 2 дня а и 2 раза за 2,5 месяца,а так мотание слабое и редкое, если честно не понимаю    своего мужа который так долго это снимал и смотрел, нужно было остановить, взять ее на руки      , а он сука снимал, а потом показывал мне вот типа смотри какой у тебя ребенок, ребенок теперь только у меня, такая дочь ему теперь не нужна  , а на счет врача, тоже идеот нашел кому такое говорить, слабонерным это слышать запрешено, кстати он сказал что впринципе ребенок не нормальный, а больной и что ЭЭГ показывает с точностью на 92% и что он чуть ли не уверен что его диагноз подтвердиться, А у на все будет хорошо!!!     Потом этому врачу рыльце намылю при встрече, ммм...к!
|
Очень Вам сочувствую..Насчёт мужа. В такие моменты нужна поддержка,а не ... нет слов..
Сделайте УЗИ в центре нейросонографии на Зенитчиков у врача Иовве - у него много хороших отзывов.Вот сайт
http://nsintermed.ru/ Я там тоже буду делать. Невролог нужен грамотный. Тут,на ЛВ, обсуждаются несколько с кучей положительных отзывов. Идите к врачу (что к первому,что ко второму ) с мужем и расскажите ему,как ставил тот врач на основании только видео инвалидность почти на 100%

Может поможет мужа на истинный путь направить,когда он услышит мнение действительно хорошего врача с огромной практикой и поймёт,как заблуждался..