Цитата:
Сообщение от tdub
не поверите - у меня была ровно такая же ситуация с дочкой, когда та училась во втором классе.
Сменился учитель начальной школы, новая учительница была достаточно агрессивная, негативно настроенная. Дочка стала приходить из школы расстроенная, недовольная собой, плакать, что "ничего не получается и не получится", "я тупая" и т.д. Ну тут я тоже масла в огонь поначалу подливала...
Потом сообразила и обратилась к психологу. Помогло через пару занятий, уж не знаю, что там происходило между ними, но факт есть факт. Настроила как-то на работу. Психолог был их медико-социального центра Приморского района, но такие центры есть в каждом районе.
Могу наверно найти контакты, если интересно - пишите в личку
|
Пойду в центр Красносельского района, направление у учитела поросила из школы.Хотелось бы надеятся, что помогут. Хочется, чтобы неспеша протестировали по полной, выяснили причину. Дочка и на конкурсах рисунка не раз побеждала, и первый звонок давала на 1 сентября с колокольчиком. Проблема у нас еще из детсада это, там как-то на незрелость все списывала- а тут опять пошло. Все дети спокойно с утра в школу идут- моя ждет какого-нибудь одноклассника, чтобы до класса дойти - одна боиться.