Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
У меня за 3 недели -1,5 кг и они молчат. А тебя похвалили..блин надо что бы тоже меня похвалили, люблю когда хвалят=)
Мы наконец то собрали кроватку с комодом...госпади комод весь кривой...больше на дешовку не поведусь. Хотела ведь купить в Икее чего не купила до сих пор не пойму.
Он какой то малюсенький... не особо вместительный.
А вот кроватка другое дело, красотища с продольным маятником и большим по моему мнению ящиком....матрасик в него как влитой вошол...скорее бы муж шкаф в большую комнату вытащил ( на следующей неделе) кроватку с комодом поставим на место и сфоткаю это усе, и покажу вам 
|
Катя, ты большой молодец!!! Если врач не хвалит, мы тебя тут похвалим!

Млин, может, комод все же сдать? че за фигня-то такая? А ты его вживую вообще не видела?
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
К стати мальчики тоже все обсуждают.
Сколько раз я была невольной слушательницей ....
Ох чего тока они не обсудят и в каких словах ... так что не надо =))
|
Мой точно не обсуждает и на меня ругается, когда я обсуждаю с его сестрой, а это редко бывает, только когда припрет совсем уж. С подругами обсуждаю в основном хорошее.
Стараюсь сор из избы не выносить, ни к чему это.
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
блин я тут со своим зубом мудрости думаю, он пока маленький, уже десна побаливать-пощипывать начинает, там расстояньица то мало совсем что будет когда разрастется, вырвать без обезболивающего не рил, а обезболивание на большом сроке вряд ли будут делать да и кормящим тоже низзя... вот блин вздумалось вылезти то ему, не мог либо раньше либо позже вылупиться 
|

Это ужасть, что за боль, когда он вылупляется

Полощи ромашкой теплой - помогает!
@@@@@
Цитата:
Сообщение от musikpusik
Всем привет! Тока добралась до инета. Сегодня ходили с мужем по детским магазинам в поисках куклы в подарок дочке на день рождения, и купили коляску нашей малышке. Я очень рада.
|
Прикольно!
А что за колясочка?
Хвастайся!

Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Девочки Михаил Владиславович как вам ?
|
ПО-моему, круто. И вообще Миша имя хорошее...