Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 02:32
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « дык у каждого все индивидуально, во... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
какое-такое евро?
Постель такого размера, что хрен постираешь-погладишь 200*220

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Муж забраковал "сопли в сахаре"
Слонов хочет или львов.
Я ему начала про ФШ,он сказал что нет у нас и так проблем с этим,на фига нам розы.
Ну, логика у него железная Тогда львов лучше

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
Пушонок, я вот посмотрела на твоево ДЭвида Кому (так?) и подумала, а ведь тебе надо благодарить твоего Мистера Козла, что он тебя освободил от своей мерзкой персоны и теперь ты открыта и готова к выходу на мировой уровень!!!!!!!!!!Ведь этот дизайнер, это же тебе не что-нибудь, а действительно новый, более высокий уровень общения, понимания, денег, с чем тебя и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
ДавидкО женат, с прибабахами, коренной грузин, а ростом...короче в пупок мне дышит Это мой старинный друган, ни ему ни мне и в голову не придет что-то эдакое замутить Мы при встрече, скорее всего, будем дико прыгать и орать обнявшись, пугая местных Романтикой там и не пахнет

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Девочки,хочу похвастаться,меня прям от чувств распирает,не боюсь сглазить тк сомневаюсь что такое еще скоро повториться.
Доча у меня сегодня была просто чудо расчудесное,улыбалась весь день,смеялась,общалась,обнималась,она сегодня была просто сказочной,нежнее нежного
Ой как классно Поздравляю Я сама так тащусь, когда Тур лапочка у меня

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline