Привет, Девочки!
Рада, что нас не забываете

У меня совсем беда, т.е.дурная голова ногам покоя не дает

14 права получила, потом еще эту закупку ткани организовала (хотелось красивое белье деткам в новую кровать сшить, а все организовывать отказывались)... В общем... надо срочно на работу выходить, мою неуемную энергию выплескивать

)
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
|
Завтра то утром с нами погуляете, если судьба позволит
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Мы переезжаем! Сегодня уже будем спать в новой квартире. Все увезли, муж там подключает сантехнику на кухне. Я пока на старой квартире с детьми.
Лена-Ландла, приятно видеть так!!!!! Как у вас дела?? Как Наташенька??? Чему научились уже?
|
Оксаночка, поздравляю!! Своя квартира -- это так здорово! Вы наконец-то дождались

Пусть и дальше все хорошо складывается
У нас все ОК, зубов нет, стоим на четвереньках, но не ползаем, ползаем только на животе, но очень смешно и далеко

Пытаюсь ввести кабачок, пока получается плохо, без особо удовольствия со стороны Наташеньки!
Аринка большая и взрослая стала, Наташеньку признала, в садик ходит с удовольствием

)
Цитата:
Сообщение от Catherina
Наташ, это хлорид натрия, как его сделаешь?
Я покупаю большую бутылку и шприцом беру столько, сколько надо. бутыль постоянно в холодильнике живет, хотя это не обязательноре условие.
не поняла про минералку. Ессентуками же ингаляции делают...
|
В принципе холорид натрия -- это поваренная соль, но его в инголятор лучше не разводить, т.к. он может содержать примеси, вредные для ингалятора

А минералку в ингалятор в принципе можно!