Творожные трубочки
200 гр.творога порубить с 200 гр.сливочного масла,добавить 2 стакана муки.Замесить тесто и поставить на 20 минут в морозилку.На сахарном песке раскатать лепёшку(тесто предварительно поделить на 4 части),поделить на 8 секторов,каждый свернуть в трубочку,начиная заворачивать с широкой стороны.По книге выпекать30 минут температура 205 ,скорость средняя.Может кто-то еще готовил.Не могу приноровиться.Всё красиво,но внутри полусырое...???Последний раз готовила на нижней решётке при 180 град.Скорость средняя 15 мин,потом 205 град,скор средняя ,15мин.Всё равно не пропеклось.А готовила на верхней решётке и как по книге,то низ не допекается.Может кто чего подскажет?Но всё равно вкусные,советую.
|