Цитата:
Сообщение от Between
,
Со временем тревожность его уменьшалась. Сейчас когда он вечером засыпает, я уже могу не спать лежа рядом 1-2ч, могу уйти минут на 30 и вернуться тихонько его не разбудив. Могу уже спать не вплотную к нему, а отодвинувшись. Днем он спит у меня 3-4 часа за 2-3 приема (на улице в коляске и дома рядом со мной, я не сплю - просто лежу). Никогда не ограничивала грудь, никогда не укладывала по режиму, только по желанию.
|
честно сказать ????

я не хочу чтобы ребенок зависел о меня..если я рядом..значит спим...а меня нет так и сна нет.????
это завсемость..от сюда потом темки на ЛВ "что делать..ребенок не отпускает ни на минуту..даже в туалет с ним".
во внимании ребенка я тоже не ограничивала..я могу быть на кухне..в комнате..дочка спокойно играет одна.
но когда она хочет что бы я побыла с ней..я бросаю все..и мы играм.или ходим по квартире.
мне еще в роддоме рассказали..
если ваш ребенок до 4 месяцев не научится занимать себя сам..то труба..и поэтому..ребенок занят чем то в кроватке..я ее не трогаю.
грудь тоже не ограничивала..до 2 месяцев было по желанию..хоть каждые 15 минут..а потом ребенок сам вышел на режим..и спит у меня днем она по часам..сама !!хочет спать..и попробуй ее не уложи...будут слезы и все такое....