Цитата:
Сообщение от Catherina
Да не, я соваться без твоей просьбы не буду. Просто у него завтра есть возможность, т.к. понедельник, типа начало недели... ну и что, что много народу в отделе? Просто я спросила у Андрея, он говорит, что там люди такие - тоже могут стесняться спросить, да и вообще забыть могут, что человек у них не оформлен... пусть спросит прямо в лоб, типа, "каковы мои дальнейшие действия? Мне наверное, надо подойти в отдел кадров, а то я так у вас и не оформлен... "
|
вот я ему примерно тоже говорю, щас проснется опять буду говорить, пусь без договора не возвращается
Цитата:
Сообщение от controlka
ВСЕМ огромное спасибо!  Бываю тут редко, но все равно увидела, что все нас Катюшкой поздравяли с ПОЛУГОДОВАСИЕМ. 
Фоток можно чуточку вам набросать? 
|
Женя это мини ты!!!!!
Цитата:
Сообщение от LELIK
я поплакаться, только что отправила Ксю с папой в больницу (((((((((((((((((((
двусторонний гайморит и острый правосторонний катаральный отит (((((((((((((((((((((((((((
это с учетом того, что мы раз в неделю к Лору ходили, как на работу((((((((((((((((((((((((
пппц..........................
|

(((((((( @@@@@@@@@@@@@@ на поправку, бедная Ксю
Цитата:
Сообщение от N@tty
Кстати, забыла рассказать. Меня седня муж зовет из комнаты тихонько. Я подхожу к арке и вижу: наша маська тихонько подползла к такой штуке у нас в гостиной ( ну можно сказать, тумбочке, только она такого современного дизайна, очень длинная и узкая) и реально открывает дверцы и пытается изнутри вытащить всякие интересные штучки  . Ведь нам еще полгода нет, я не ожидала от нее такой прыти уже сейчас  ...
|
у неё наверное ручки в пределах досягаемости "с колен" у нас ручки все высоко - не открыть, ре тока зырит, но боюс стекла побьет
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Помню в 10 лет загремела в больницу с ентим гайморитом 
Правда воспоминания остались все положительные,даже когда нос 4 раза прокалывали с хрустом,но это наверно потому что я хотела врачом стать и мне было интересно
Вам кулачков,чтоб все быстрее закончилось 
|
Ирма, не пугай Олю, все будет норм, деткам в основном лечат кукушкой, прокалывают крайне редко, все будет хорошо