Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 11:00
ответ для Irma.A.O , на сообщение « Глазки твои у куколки:008: ... »
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Да не, я соваться без твоей просьбы не буду. Просто у него завтра есть возможность, т.к. понедельник, типа начало недели... ну и что, что много народу в отделе? Просто я спросила у Андрея, он говорит, что там люди такие - тоже могут стесняться спросить, да и вообще забыть могут, что человек у них не оформлен... пусть спросит прямо в лоб, типа, "каковы мои дальнейшие действия? Мне наверное, надо подойти в отдел кадров, а то я так у вас и не оформлен... "
вот я ему примерно тоже говорю, щас проснется опять буду говорить, пусь без договора не возвращается
Цитата:
Сообщение от controlka Посмотреть сообщение
ВСЕМ огромное спасибо! Бываю тут редко, но все равно увидела, что все нас Катюшкой поздравяли с ПОЛУГОДОВАСИЕМ.
Фоток можно чуточку вам набросать?
Женя это мини ты!!!!!
Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
я поплакаться, только что отправила Ксю с папой в больницу (((((((((((((((((((
двусторонний гайморит и острый правосторонний катаральный отит (((((((((((((((((((((((((((
это с учетом того, что мы раз в неделю к Лору ходили, как на работу((((((((((((((((((((((((
пппц..........................
(((((((( @@@@@@@@@@@@@@ на поправку, бедная Ксю
Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Кстати, забыла рассказать. Меня седня муж зовет из комнаты тихонько. Я подхожу к арке и вижу: наша маська тихонько подползла к такой штуке у нас в гостиной ( ну можно сказать, тумбочке, только она такого современного дизайна, очень длинная и узкая) и реально открывает дверцы и пытается изнутри вытащить всякие интересные штучки. Ведь нам еще полгода нет, я не ожидала от нее такой прыти уже сейчас...
у неё наверное ручки в пределах досягаемости "с колен" у нас ручки все высоко - не открыть, ре тока зырит, но боюс стекла побьет

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение

Помню в 10 лет загремела в больницу с ентим гайморитом
Правда воспоминания остались все положительные,даже когда нос 4 раза прокалывали с хрустом,но это наверно потому что я хотела врачом стать и мне было интересно

Вам кулачков,чтоб все быстрее закончилось
Ирма, не пугай Олю, все будет норм, деткам в основном лечат кукушкой, прокалывают крайне редко, все будет хорошо