Цитата:
Сообщение от palundra
Чконулись чтоли???? А что делать тем у кого вакцинация на носу???я что зря ребенку прививки делала если я сейчас ревакцинацию сделать не могу???что за нарушение парв человека????
Куда этому главному врач можно написать пару ласковых???ИДИОТИЗМ!!!
|
ИМХО, на месте педиатра я бы Вам сделала любую прививку, но предварительно взяв с Вас расписку в том, что Вы осознаете опасность прививания в период эпидемии и все равно на этом настаиваете.
А потом с превеликим удовольствием эту расписку Вам бы предъявила, когда (если) Вы придете с жалобой на осложнения, потому что на прививку наложился вирус гриппа.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от palundra
А брать на себя отвественнность за потраченные деньги за уже сделанные вакцины (3 предудщих инфанрикса) и брать отвественность за то что из-за этого идиотизма ребенок не будет иметь нормальный иммунитет от столбняка они хотят??? пусть возвращают значит деньги за все вакцины которые я у них делала и которые пропадают
|
не дергайтесь. В любом случае, при серьезной травме кожи (н-р, укусы собак или глубокие многочисленные порезы или что еще) укол от столбняка все равно сделают.