Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 12:47   #58146
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, сейчас пыталась вызвать врача Толику на дом - бесполезно. Звоню с 9 утра не кладя телефон - занято, набираю - кладу - снова набираю. И так полтора часа - бесполезно, занято. В 10-30 я собралась и пошла в поликлинику, чтобы лично сделать вызов врача. Короче, оказалось, что просто в поликлинике не берут трубку (видимо сняли и отложили), стоит очередь на вызов врача и люди сами записывают себя в журнал. А по телефону записаться - мартышкин труд. Короче, вызвать врача сегодня может только тот, кто лично придет и оставит в жернале заказов запись. Ну хорошо, что я живу через двор от поликлиники и Денис еще не ушел на работу, что я смогла с ним детей оставить. А что делать маме с больным малышом, если дома никого нет, с кем можно было бы оставить ребенка, и если живет она на дальнем от поликлиники участке. А администратор, которая в окошке сидит смотрит на нас и так еще удивленно говорит - "Это что, все хотят врача вызвать???!!!"
Беспредел какой-то! Вот не знаю куда, но куда-то точно жаловаться надо!
Может Юля, как работник мед. сферы подскажет, куда можно обратиться с жалобой на такую халатность!

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·