Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А кому-нибудь удавалось наказать воров колясок.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 13:06   #1
крошка-капитошка
Мега-элита

А кому-нибудь удавалось наказать воров колясок.

Вот и нас постигла эта учесть, в субботу стырили нашу Куллу. Нам приходилось оставлять её в парадной внизу,пристёгивая к решётке подвала. У нас очень маленький лифт, туда даже не входит прогулочная коляска. Да ещё и коридор маленький, так что все в парадной у кого есть малыши,хранят коляски, либо внизу,либо у себя на этаже. Где-то в четверг иду я с работы и вдруг вижу, что из нашей парадной, этажа с пятого,открывается окно,которое на лестнице и мужчина кому-то подаёт знак, и вдруг мимо меня проходит мужчина лет 30. Я подхожу к двери, начинаю звонить в домофон,а он почему-то не работает, я звоню мужу,чтобы он мне изнутри открыл (да ещё,чтобы этот мужик понял, что меня встречают, я к нему присмотрелась,а у него взгляд весь обкуренный), а этот мужик мне и говорит:"Можете не звонить, сейчас и так откроют". И тут на встречу мне выходит второй, и тащит перед собой детскую коляску,они куда-то быстро удаляются. Первая мысль была,что они её украли и надо задержать, но как-то коляска мне показалась незнакомой, и потом я подумала,а вдруг они её купили у кого (да и второй мужик был приличного вида), в общем я не стала ничего предпринимать. В субботу,ездили мы с друзьями за город,приезжаем, смотрю опять этот мужик около нашей парадной. Подруга осталась в машине,а её муж решил помочь поднять мне малыша в автокресле. за нами в парадную зашёл и этот тип. Приходит вечером с работы муж, приносит в руках перекусанный замок от коляски Муж бедный так убивался, он эту коляску с такой любовью выбирал, тащил её через полгорода,да и мы её уже пообещали в феврале отдать малышу знакомых). А вечером мне вот, что рассказала подруга, которая осталась в машине, мы зашли в парадную, за нами этот мужик,потом её муж спустился и пока они машину разворачивали, из парадной вышел этот мужик с коляской (она описала нашу коляску,только она не знала,что она наша), она же не видела,есть там ребёнок или нет и очень удивилась,что мужик как-то испугался,когда её мужа увидел.
Брат мой сказал,что эти мужики вроде как не редко ходят к нашим соседям. В общем по меньшей мере 2 коляски они стырили.
Хотела вчера написать заявление в милицию,да заболела, может завтра сходу если не поздно. Я понимаю,что коляску не вернёшь, просто хочется этих уродов наказать.
Девочки, подскажите,может кому удавалось добиться справедливости
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline   Цитировать ·