Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 14:47
ответ для Калинка , на сообщение « РОМА МОЛОДЕЦ !! :love: Незнайка... »
Калинка
Наш человек

Юля, ты спрашивала как мы ...
я опять ночь не спала .. думала чокнусь
в субботу Гришка выглядел получше, меньше кашлял, а в воскресенье проснулся никакой - нос течет рекой, кашель сильный новый какой-то .. короче пипец.. к вечеру полезла температура 37.8 ... я вызвала скорую, она приехала подствердила что грипп, спросила не хотим ли мы в стационар ....сказала дыхание оооочень жесткое, посоветовала вызвать участковую, и если та возьмется нас лечить - то выкарабкиваться, или она тоже предолжит нам в больницу ...

вобщем когда она уехала, у Гриши уже 38 была, у меня истерика случилась ... не хочу больницу

еще и Линку вообще не уложить, режим поломали - спит днем типа один раз - с 12 до 15, а оптом еще с 21 - 22 и гуляет до часу до двух

сидела всю ночь с ним, каждый час по будильнику вставала, мерила темп., выше не было

сегодня проснулся как огурец, почти, темп. 36.6, уже и клюкву пьет получше, но все равно орет на меня - не может абидол проглотить моя неженка - орет вы не родители, вы мучители, ты не мама !!!
я говорю, ага, я мамомучительница
ну и как настоящий артист блажит "боже праведный, когда все это кончится !!!! " не знаю, где он научился, но по нему театр плачет

ждем врача
доктор со скорой предположила что антибиотик паленый или не подошел, говорит могут новый АБ вам выписать ... все что угодно, только не больница
Калинка is offline