Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 16:20
ответ для Aiti , на сообщение « Добрый день! Кулаков всем болеющим... »
lusya
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Вроде советовали как люльку для крупных детишек Роан Марита - http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?f...azdel=1&tid=89
И Магнум Инглезина - у нее нет в ногах стенки, только накидка - поэтому ноги можно вытягивать. Ириш, у вас также???
У меня каролина как по ссылке - нет, не влезет Юльча, мой мелкий шибздик сейчас спит - ноги поджимает... И вообще коляска не айс
у нас марита, но в люльку не реально юльку утромбовать, а прогулочный блок совсем не для зимы((((

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Алин, драться тоже стали. Елисей вообще как разозлится, так ладошкой бьет все, что рядом находится - стол, стена, телевизор, потом доходит, что ему больно, подходит и бьет Егора, меня или папу. Делаешь замечание - закрывает лицо руками и реветь начинает. Я тут ему пару раз по заднице отвесила,поревел, никто не пожалел - все, меня больше не трогает. Хожу и пасу, чтоб Егора не отлупил.
моя норовит ударить именно по лицу, причем включая оксанку. чуть что не по ее такой крик

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Добрый день!
Кулаков всем болеющим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ире на после остеопата тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне остеопт говорила, что если после сеанса становится явно лучше или явно хуже - это хорошо, значт отклик есть. Чтоб тебе стало явно лучше!

Чувствую себя мерзкой жабой - тут такие презенты все заготовляют!

Уходить, ИМХО, лучше честно и быстро. У Сони в саду висела в коридоре инструкция "Долгие проводы - лишние слезы". Лучше пусть привыкнт к мысли, что мама уходит и обязательно потом приходит, чем незаметно ушедшую мать искать начнут.
+1 вообще никаких подарков не покупала.

Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин
lusya is offline