Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Баклажаны (вопрос дилетанта)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 17:03   #15
Byakus
Мега-элита
 
Аватар для Byakus
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 4 660


Цитата:
Сообщение от aditu Посмотреть сообщение
А сколько вымачивать надо? Слышала, что вроде час. Или больше?
В теории зависит от количества баклажанов, воды и концентрации солевого раствора Но тут речь идет о десятке килограмм. На практике на 1 баклажан, ровно покрытый слабым солевым раствором, достаточно 40 минут-час.
__________________
__________________________________________________ __
Да зравствуйте то, благодаря чему мы несмотря ни на что!
Шить-вязать не умею, пить-курить - золотые руки.
Byakus is offline   Цитировать ·