Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 17:49
ответ для Libelula , на сообщение « Ага, теперь и мне смешно:)) а... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от мама Тани Посмотреть сообщение
А нас в Р.Д. ничем не докармливали...
Родила в 4-20 ,а в 8-00 уже была моя красотулька со мной в палате...и больше мы не разлучались....
Так что у нас только- сися....Я вообще считаю все инфекции из-за этих докормов в Р.Д.
Выдавали нам 2 шт.подгузников,Доместос и кружку непроливайку от Агуши.Все...
Никаких пеленок....ну сначала завернули.а когда обкакалась то даже не дали другую так как должны быть свои вещи!а я нерадивая мать все дома оставила...муж уже вечером вещи и памперся с салфетками вез.
И подмыть я не могла под краном ,мне девушка 14 лет из соседней палаты помогла,как то я в свои 23 оказалась не готова к таким испытаниям!!!
Хи-хи

Я тоже много читала про японские подгузы. У нас и закупка идет, вроде на севере. Причем по цене там очень хорошовроде сравнимо с ценами гипермаркетов.

Я сегодня наделала котлеток -очень вкусненько, сама не любительница муж любит, вот порадовала.

Саша, вчера сделала по твоему рецепту "улитку".
Остался у меня адыгейский сыр, что бы из него приготовить. Так он не очень на вкус, на хлеб не положишь.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline