Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 17:54
ответ для Catherina , на сообщение « Наверное, это так из окна все мерзко... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
мой тоже пищит и гогочет, когда кошку видит, вот только кошка быстрее пока Но уже боится Туську
а Дима почему то в гостях у родителей на кошку мимо нее смотрит, как будто ее просто нет

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Слушайте, хотела спросить, ни у кого такого не было? После введения прикорма какашки стали разъедать у Тат попец... Только там, где еньти какашки соприкасаются с кожицей... Я никак не могу понять, то ли это аллергия на Гербер, то ли это временное явление связанное с новым составом какашек... Пока отменила Гербер...
Зы: памперс меняю сразу, но у меня такая дЭушка, что может продолжать спать днем при полном памперсе...
так это навреное изза частоты какания, а не от гербера. Сама пишешь, что 5-6 раз ...че то много. Мы какаем 1 раз в день ну или 2, если накануне не какали день ... по моему это норма...

а на улице кстати не все так плохо, как кажется тоже не хотела вылезать, но пришлось на дневной сон Диму выкатить, так очень даже и ничего