Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 17:57
ответ для Сида , на сообщение « Хи-хи:046::046::046: Я тоже много... »
  #15490
домашняя стерва
Banned
 
Аватар для домашняя стерва
 
Регистрация: 05.10.2008
Адрес: там где расходятся облака
Сообщений: 6 288


Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Хи-хи

Я тоже много читала про японские подгузы. У нас и закупка идет, вроде на севере. Причем по цене там очень хорошовроде сравнимо с ценами гипермаркетов.

Я сегодня наделала котлеток -очень вкусненько, сама не любительница муж любит, вот порадовала.

Саша, вчера сделала по твоему рецепту "улитку".
Остался у меня адыгейский сыр, что бы из него приготовить. Так он не очень на вкус, на хлеб не положишь.
попробуй вот такие оладушки,мне очень понравились.
1 кг тыквы, 4 яйца, сушеный тимьян, сушеный базилик, большой пучок петрушки и кинзы, черный молотый перец, мускатный орех, 1 ст.л. крахмала, 200 г не самой соленой феты с жидкостью, мука 1 стакана, оливковое масло.

Тыкву почистить, прокрутить в мясорубке или блендере. Добавить яйца, приправы-специи, зелень, взбить венчиком. Фету порезать на кусочки, вместе с жидкостью добавить в тыквенную массу, туда же крахмал (можно заменить разрыхлителем), муку, оливковое масло (тогда его меньше для жарки понадобится), еще раз взбить венчиком. Жарить на разогретой сковороде как обычные оладьи.
Я весь этап делала в комбайне,и на это количество продуктов оладушек все же многовато получается,я не люблю когда на потом остается
__________________


"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline