Цитата:
Сообщение от sida
Хи-хи  
Я тоже много читала про японские подгузы. У нас и закупка идет, вроде на севере. Причем по цене там очень хорошо  вроде сравнимо с ценами гипермаркетов.
Я сегодня наделала котлеток -очень вкусненько, сама не любительница муж любит, вот порадовала.
Саша, вчера сделала по твоему рецепту "улитку".
Остался у меня адыгейский сыр, что бы из него приготовить. Так он не очень на вкус, на хлеб не положишь.
|
попробуй вот такие оладушки,мне очень понравились.
1 кг тыквы, 4 яйца, сушеный тимьян, сушеный базилик, большой пучок петрушки и кинзы, черный молотый перец, мускатный орех, 1 ст.л. крахмала, 200 г не самой соленой феты с жидкостью, мука 1 стакана, оливковое масло.
Тыкву почистить, прокрутить в мясорубке или блендере. Добавить яйца, приправы-специи, зелень, взбить венчиком. Фету порезать на кусочки, вместе с жидкостью добавить в тыквенную массу, туда же крахмал (можно заменить разрыхлителем), муку, оливковое масло (тогда его меньше для жарки понадобится), еще раз взбить венчиком. Жарить на разогретой сковороде как обычные оладьи.
Я весь этап делала в комбайне,и на это количество продуктов оладушек все же многовато получается,я не люблю когда на потом остается