Цитата:
Сообщение от lusya
у нас марита, но в люльку не реально юльку утромбовать, а прогулочный блок совсем не для зимы((((
|
Ну, к зиме может шиз и пройдет, очень даже возможно. Я в прошлую зиму Матильдоса катала в прогулке совсем неутепленной, Пег-переге Венеция, в Рейме меховой попе почти на голое тело, тонкое синтепоновое одеяльце стелила половину как подстилку, а второй половиной прикрывала. Нормально было, тепло. Так что может и своей коляской можете обойтись, главное чтобы места хватило.
Цитата:
моя норовит ударить именно по лицу, причем включая оксанку. чуть что не по ее такой крик
|
Вот бяка! Сонька маленькая за щеки щипала всех, даже повиснуть могла, если кто особо щекастый попадался.
Возраст вреднючий начинается сейчас, лет до 3 - 3,5 будут искать границы возможного. Эх, дожить бы.
Мотя пока довольно мирная. Где-то в 1,2г она помахала маленько руками на всех, но быстро перестала. На землю иногда валится, но это именно поваляться, не для демонстрации своего ФЭ-Э. Кукол в коляске теперь возит и целует.
Цитата:
Сообщение от nilic77
|
Рахметов прямо

Цитата:
научился сдирать простынь , под ней одеяльце и клеенку, засыпает по полтора часа, заняться то нечем, мы ему первый вечер 2 раза перестили всю конструкцию, потом обиделись на него и ушли из комнаты, так он даже и не кричал, было чем заняться , через 30 мин заснул, кровать вся вверх дном. Все лишнее убрали, и сами спать.
Вчера номер повторился. Буду ждать, пройдет надеюсь.
Засыпает теперь в 11.-11.30, зато спать стал до 7.30
Не знаю плакать или радоваться.
|
Радоваться однозначно

. Кровать вверх дном бывает у всех самозасыпающих время от времени.
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
Ох, девы, смотрю не у меня одной денек выдался  Люся много-много тебе @@@@@@@@@@@@
Я сижу рыдаю, ходили сегодня зубы серебрить, я думала, что один, а оказалось 5  ((( три четверки и между верхними единичками. Будем теперь с черными зубами ходить  ((((
|
И ладно, зато болеть не будут!