Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 18:48   #26310
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
у нас марита, но в люльку не реально юльку утромбовать, а прогулочный блок совсем не для зимы((((
Ну, к зиме может шиз и пройдет, очень даже возможно. Я в прошлую зиму Матильдоса катала в прогулке совсем неутепленной, Пег-переге Венеция, в Рейме меховой попе почти на голое тело, тонкое синтепоновое одеяльце стелила половину как подстилку, а второй половиной прикрывала. Нормально было, тепло. Так что может и своей коляской можете обойтись, главное чтобы места хватило.

Цитата:
моя норовит ударить именно по лицу, причем включая оксанку. чуть что не по ее такой крик
Вот бяка! Сонька маленькая за щеки щипала всех, даже повиснуть могла, если кто особо щекастый попадался.
Возраст вреднючий начинается сейчас, лет до 3 - 3,5 будут искать границы возможного. Эх, дожить бы.

Мотя пока довольно мирная. Где-то в 1,2г она помахала маленько руками на всех, но быстро перестала. На землю иногда валится, но это именно поваляться, не для демонстрации своего ФЭ-Э. Кукол в коляске теперь возит и целует.

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Да ладно тебе, лучше тебя все равно никто не знает что Моте нужно (или наоборот, чего Моте не нужно)

Оля, держись, это пройдет, раз только началось.
У нас Мишка был всегда такой.

У нас сейчас очередной прикол, Мишка 2 ночи уже на голом матрасе спит
Рахметов прямо

Цитата:
научился сдирать простынь , под ней одеяльце и клеенку, засыпает по полтора часа, заняться то нечем, мы ему первый вечер 2 раза перестили всю конструкцию, потом обиделись на него и ушли из комнаты, так он даже и не кричал, было чем заняться, через 30 мин заснул, кровать вся вверх дном. Все лишнее убрали, и сами спать.
Вчера номер повторился. Буду ждать, пройдет надеюсь.
Засыпает теперь в 11.-11.30, зато спать стал до 7.30
Не знаю плакать или радоваться.
Радоваться однозначно. Кровать вверх дном бывает у всех самозасыпающих время от времени.

Цитата:
Сообщение от Sheburashkina Посмотреть сообщение
Ох, девы, смотрю не у меня одной денек выдался Люся много-много тебе @@@@@@@@@@@@
Я сижу рыдаю, ходили сегодня зубы серебрить, я думала, что один, а оказалось 5((( три четверки и между верхними единичками. Будем теперь с черными зубами ходить((((
И ладно, зато болеть не будут!