23.11.2009, 19:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
попробуй вот такие оладушки,мне очень понравились.
1 кг тыквы, 4 яйца, сушеный тимьян, сушеный базилик, большой пучок петрушки и кинзы, черный молотый перец, мускатный орех, 1 ст.л. крахмала, 200 г не самой соленой феты с жидкостью, мука 1 стакана, оливковое масло.
Тыкву почистить, прокрутить в мясорубке или блендере. Добавить яйца, приправы-специи, зелень, взбить венчиком. Фету порезать на кусочки, вместе с жидкостью добавить в тыквенную массу, туда же крахмал (можно заменить разрыхлителем), муку, оливковое масло (тогда его меньше для жарки понадобится), еще раз взбить венчиком. Жарить на разогретой сковороде как обычные оладьи.
Я весь этап делала в комбайне,и на это количество продуктов оладушек все же многовато получается,я не люблю когда на потом остается
|
ой для меня это сложно  , т.к. нету мясорубки , а блендер дала подруге попользоваться

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|