Цитата:
Сообщение от Alisija
Эххх. А мне только в четверг на УЗИ.... А тоже уже так не терпится...
А я сегодня первого врача обхожу - лора  В 15.45 к врачу на прием... Когда попаду к остальным - не понятно... 
Как я вовремя все делаю... 
|
Думала только я специалистов не обходила

Сейчас только к стамотологу хожу каждую неделю. С ужасом представляю как в поликлинику пойду. В прошлую Б перед кабинетом окулиста 2 старушки на моих глазах подрались, стоматолог на меня с порога орать начала, что я не так вхожу, не так в кресло сажусь, в общем орала на меня все время пока у нее на приеме была. Так что в этот раз оттягиваю "приятную встречу"
Цитата:
Сообщение от Котка
Пусть будет девочка @@@@@@@@  
Я тоже еле дождалась 
Ты окгда пойдешь?
|
А я записаться не могу, у нас в поликлинике узистка заболела. Хотела на следующей недели пойти. Если на этой она не выйдет, то платно поеду в Данаю на просвете, там у них в любой день можно приехать.
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Привет, девочки!!!!
Я наконец то добралась до ЛВ 
Спасибо всем огромное за поздравления
Отчет об УЗИ:
Все оке, кроме очереди у кабинета, то платники вперед идут, то с болями внеочереди пропускают, в итоге вместо 12-ти попала к врачу в 13-30 
Итак. Подтвердили на МАЛЬЧИКА    папа щаслив 
Срок 33 недели и 4 дня.
Пуповина 3 сосуда 
ЦК 38,2 мм. Немного уменьшился со второго УЗИ.
ПДР поставили 7 января.
Предположительный вес нашего юноше 2310гр.  Кормить блин надо меньше
В общем и целом все в порядке. Правда фотки не распечатали, ну и ладно ... не это главное))Обвития пуповины нет, надеюсь и не будет
Теперь пошла готовить, а то вчера лентяйничала 
|
Поздравляю с мальчишкой. По поводу веса не переживай, у меня подруга девочку 5300 родила сама и без разрывов. Главное врача и окушерку слушаться.
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
у меня 2 дня покалывает справа внизу, особенно сразу после того как резко встаю, все никак не могу себя научить плавно это делать, но я думаю это связки еще более растягиваются, тем более что живот как-то за эту неделю стал выступать вперед над пахом
|
Вот и у меня с лева если резко встать колоть начинает, врачь сказала, что ничего страшного, а что это не говорит.
Цитата:
Сообщение от NotEasy
А я цитрусовые с удовольствием трескаю... 
Мама моя, когда меня носила, апельсины ела килограммами. И ничего, никакой алергии у меня, даже диатеза в детстве не было
|
Я тоже на апельсины подсела, вчера еще гранатов купила, будем с дочкой гемоглобин повышать