Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЭКОлогическая медицина человека - будьте внимательны.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 21:58   #1
Yanski
Ветеран

ЭКОлогическая медицина человека - будьте внимательны.

Всем здрасьте!
Решила написать сюда, ибо наиболее подходящая по смыслу ситуация. Я уже давно планирую беременность и все вроде идет по плану (ТТТЧНС), но вот по осени начались у меня жуткие боли со стороны ЖКТ (да, я буду все подробно рассказывать, вдруг и кто еще в моей ситуции окажется) и всякие проблемы. Года 3 назад мне уже диагностировали гастрит и успешно его лечили, вот я и решила, что нужна мне консультация гастроэнтеролога. А живу я в Купчино, где на весь район всего 2 поликлиники, да и записываться надо сильно заранее, чтоб к специалисту попасть, про очереди к терапевту вообще молчу. А сил у меня терпеть уже не было никаких - поем, а еда обратно лезет, и боли просто чудовищные. И о чудо, напротив нашего дома не так давно открылась клиника ЭКО или Экологическая медицина человека. И гастроэнтеролог меня в этот же день готов принять и все вежливые такие и что интересно, народу (посетителей) у них немало толчется, т.е. место популярностью-то пользуется. И гастроэнтеролог-то ко всему прочему - главный врач и эндокринолог в одном лице (странно, подумала я, но виду не подала). Доктор внимательно провела осмотр, выдала направления на обследования и выписала рецепты на снижение болевого синдрома (дорогущие лекарства, между прочим). В конце приема зачем-то начала настоятельно рекомендовать гомеопатические КЛИЗМЫ(!!!) и какое-то обкалывание на общую сумму 25000 . Ну, думаю, нафиг мне не сдалась вся эта гомеопатия, если и традиционная медицина неплохо помогает пока. Так ведь, нет, оказывается, безо всей это гомеопатии я не то что вылечиться не смогу, жить дальше не буду. Короче, или клизьмы или смерть.
Меж тем, боли-то не проходят совсем, хоть и еда задерживаться стала. Ну ладно, думаю, хоть диагностическая аппаратура у них нормальная, и стоит не сильно дороже, чем по городу. К этому претензий нет. И кровь хорошо берут. И УЗИ очень внимательно делают. Собрала все обследования и опять к чудо-доктору записалась. Второй прием оказался в 2 раза дороже первого. Доктор посмотрела и опять о клизьмах со мной беседу ведет, уже и скидку мне дадут 10%, тока запишись. Рецепт на традиционные лекарства был выписан только после очень жалобной просьбы и под обещание подумать насчет гомеопатических процедур. Вот такие вот частные клиники и добрые врачи((( Во, а еще предложили мне у них беременность вести... Если вдруг чего с пузожителем - тоже клизьмой лечить будут?
Люди, кто-ниубдь еще попадал в эту клинику и какие у Вас результаты общения с ними?