Цитата:
Сообщение от Hata
 (((((((( ну не огорчайся, приезжайте семейством к нам, у нас есть целая комната, правда тут склад книг... потусите, пообедаете и куда нить в ИКЕЮ, можно, не расстраивайся, мне тоже ни фига не с кем и машины нет, сижу на петрике как сыч ещё и муж ни черта не помогает... сеня тож сорвалась, он звонит говорит сеня встреча с тем, завтра с тем, а мне обидно я вообще сто лет никуда не выходила - три раза по делам после рождения дочки, и то бегом и вся в молоке... так что не стесняйтесь 
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
Ну ну!!!! Не надо плакать! Все наладиться, просто не все сразу!!!!!! 
Зострим мы пили 8 дней, очень помог
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
не накручивай себя! И не плачь, а то Матвейка тоже будет плакать! С магазинами - беда. С кино тоже. А чего познакомиться, не с кем?
А ты вообще не хочешь попробовать другие подгузники. Я же говорю, что аллергены накапливаются...
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Тааааак!  Отставить мрачные мысли! Добра они не принесут!!!  Мне кажется, в них и причина твоего депора  
Приезжай к нам, у нас 4 комнаты, можно остановиться-покормиться, сползаете в Мегу-Икею -она у меня из окна видна. ну или в -Меб континент, Аквилон- и тыпы. Могу взять Егорку на себя, поездите только с Матвейкой. Я серьезно.
|
Девчат, спасибо! Ну вот чтобы я без вас делала???
Все, не буду больше нюни разводить, наболело все это.... Матвейка спит на супрастине, пойду хоть поделаю чего-нибудь.
Нужно наверно съездить правда куда-нибудь, а то так и в дурку скоро плпасть можно...
ЗЫ: Кать, я представила наших мальчишек вместе... Они же ВСЕ разнесут!!!! Вожди краснокожих...