Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 20:04   #18573
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
у меня заболела Машка. Пока 37,8. Лежит пуговица у груди и мусолит ее. Вот не понимаю, за что мне это наказание. У меня в квартире пандемия какя-то. Все заболели. Вот вам и старший ребенок, который гадость какую то из школы принес и защиты реально нет. Все ходили в масках, проветривали, чеснок раскладывали, Машке грипферон капала. Ничего не помогло
Сочувствую. Выздоравливайте!
Девочки, прикиньте, у моей старшей объявили карантин по гриппу, закрыли несколько классов. До 2 декабря теперь не учимся...

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
Сегодня сходила в дети за подгузами. Всегда покупали Хаггисы 3 Ультра комфорт 80 шт в пачке. Их не было, было 104 шт в пачке+колготки в подарок Так овт эти поддгузники совсем другие, там резинки меньше на спине и между ног боюсь, все протекать будет((( я растроилась заранее, 900р считай выкинула((((((
Я тоже купила такие подгузы за 816 рэ. Но мне про колготки ничего не сказали. А их даютЬ в любое время любого дня?