Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 12:25
ответ для Masha , на сообщение « у нас на старой машине тоже не было... »
Джурочка
Элита

Доброго утра, девочки!!! Вчера ЛВ не работал - хоть поработать дал Какая-то к нам рекламщица на ночь глядя вчера залезла - Оксана умничка, нашлась, что сказать такой тёте

Цитата:
Сообщение от mus'ka Посмотреть сообщение
Всем боброго утречка!!!
Что-то мы все разболелись....даю установку: ПОПРАВЛЯЕМСЯ!!!!!!!!

Мы вчера в МПЦ ездили, папик у нас в восторге от нашего мальчишки-уже баааальшие мы!!!!! Растем и развиваемся строго по графику!
Ууу, какие молодцы!!! Растите и дальше, богатыри!!!! Вы у нас пока единственные с мальчишечкой, верно?
Мне вот вчера приснилось, причём живо так, что я родила мальчика (сами роды не снились) - и вот он лежит у меня дома, такой маленький, и я с ним занимаюсь... Так по-настоящему это было Теперь у меня мысли - может, и у нас там мальчик?

Цитата:
Сообщение от mus'ka Посмотреть сообщение
Снова у нас здесь тишинааааа...... Хоть сама с собой разговаривай....
У нас вот насяльника свалил в командировку...можно теперь слегка расслабиться...
Еще расстройство полное, лобовое стекло треснуло-на кольцевой камушек в очередной раз словила...жесть...хорошо хоть по нижнему краю, но по всей длине....зла на него не хватает!!!
Еще вчера получила таки свои "беремчатые" джинсы!!!! Сл.Б. что размер подошел, надо тока слегка подрезать по росту...и муж комплимент отвесил, грит:" У тебя попа в них большая!" Дождется он у меня!!!!!
Он у тебя просто любит большие попы - точнее, неправильно - он любит ТВОЮ большую попу, вот!

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·