Цитата:
Сообщение от Анфиса
Про свежее хорошее мясо, я теперь вообще сомневаюсь, что его где-то можноо купить  , старшему покупала на рынке на Уделке-вроде нормально все, нам сейчас покупаю "фермерское хоз-во" арендуют угол в нашем Дикси-вроде ничего, но кто ж его знает? В ОКее не покупаю теперь (после того как они мне откровенную тухлятину продали  я когда обратно пришла, без чека ес-но, они деньги вернули и даже не удивилиь моему приходу  ) Я тоже буду банки покупать-уже смотрела на семпер сегодня-индейка там ничего на вид
|
Говядину всегда покупаю в ларьках с надписью Парное мясо в проверенных местах. А в гиперах все остальное-куру, свинину, фарш все что прилично выглядит и дата если сегодняшняя фасовки
Цитата:
Сообщение от jannochka
Интересно я с самого начала ГВ ем все!!!! и только в 5 месяцев у нас какая то кака стала высыпать 
|
потому что -об этом и говорят всегда-аллерген накапливается, и надо соблюдать диету первые месяцы все же, адже если на первый взгляд ничего не высыпает. вот. но тут не угадаешь,на самом деле, у кого то на молочку высыпает в итоге, у кого то на фрукты... вот даже на гречу окаывается есть аллергия... а я все 6 месяцев КАЖДЫЙ ДЕНЬ ем гречу с говядиной

это ж сколько интересно я говядины слопала за 6 месяцев...
Девочки, я подала сегодня доки на ежемесяное пособие для малоимущих
!! через полтора месяца переведут на карту
ура! ура!! и всего полчаса в собесе сидела, 3 человека передо мной было...
фсе. осталось получитьб полис медицинский на ребенка и вроде все доки оформлены будут

ааа, и еще детсад.. та еще эпопея