Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 13:20
ответ для тэфи , на сообщение « :041::041::041: А как Глеб ... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
мы вчера подстриглись, оставили пацана без хвостика, горе-мастер я плакала
Не расстраивайтесь, Свет ... как говорится волосы не зубы, отрастут и снова будет хвостик

Цитата:
Да я чота записалась, потом перебегать неудобно было да и нехолодно пока, подожду-с
Ну да, до конца месяца обещают +5, муж говорит хоть назад резину на летнюю переодевай на машине
У орга дома ужас, все в коробках, они везде, даже не пройти
Кстати я тут померила обувки, серебристые как ты себе заказала классные, только в икре широкие, брюки нужно заправлять в них, в колготках не походишь ....

Цитата:
Девочки, за ночь вылез 1 штук.. Мож не оно?
Бывает ветрянка с небольшим количеством прыщиков, а кроме прыщика что еще есть?

Цитата:
Сообщение от efremenko Посмотреть сообщение
У меня Вовка разпсиховался вчера,и я укачала его на подушке,через время захожу в комнату,на кровати возле него лежит подушка с бэби борном,Ксюша притащила,И бэби борн такой маленький по сравнению с Вовиком,а когда нас выписали я все мечтала,чтобы он дорос до размеров куклы поскореедаже незаметила что он давно уже перерос его
Я заметила, что Женя выросла, когда она перестала помещаться в детскую ванночку .... а сначала это ужас был, мы были меньше подставки, которая в эту ванночку ставится ... фотографии сейчас смотрю, в шоке даже